Sogar der Papst beißt von seinen Kuchen ab!

»Mit Speck fängt man Mäuse«, aber mit Schoggi von Heini fängt man Kunden

(NL/8734551967) Mit einer Pralinévariation von Heini schmilzt zunächst die Schokolade auf der Zunge, und dann das Herz. Mit viel Liebe zum Handwerk fertigt die Luzerner Konditorei seit 1957 zartschmelzende Pralinés, die nun auch unter http://www.heini.ch mit Grußkarten versehen, oder mit dem eigenen Firmenlogo bedruckt, bestellt werden können.

Die traditionelle Konditorei offeriert eine Vielfalt an Geschmacksrichtungen ihrer Pralinés, die von Prestige Truffe dunkel, über Orange Tarocco, bis zur Minze Noblesse reicht, um nur einen kleinen Auszug zu nennen. Der Chocolatier kredenzt seine Köstlichkeiten in unterschiedlichen Einheiten und Geschenkepackungen. So fällt die Entscheidung zwischen der «Stradivari«, den einzigartigen »Lozärner Rägetröpfli« oder den »4 feine Tröpfli« schwer. Damit Kunden den zarten Geschmack der erlesenen Pralinés künftig mit dem Namen des Gönners verbinden, versieht Heini die Geschenkeboxen auf Wunsch mit individuell bedruckten Grußkarten. Auch auf das einzelne Praliné kann das Firmenlogo gedruckt werden. Schokoladenrondelle, nach persönlichen Vorgaben versehen und dem Präsent aus dem Hause Heini beigelegt, verweisen künftig dezent und geschmackvoll auf den Gönner.

Neben den erlesenen Pralinés ermöglicht der Konditor den Versand von feinen Torten und Schokoladentafeln mit einer Grußkarte, einer Karte zum Aufbinden oder der bedruckten, beigelegten Schokoladenplatte. Somit verbindet die Konditorei den Zeitgeist des Althergebrachten mit aktuellen Trends und Möglichkeiten.

http://www.heini.ch
HEINI Luzern
Am Falkenplatz, 6004 Luzern, Telefon: 41 412 20 20, E-Mail: mail@heini.ch

Kontakt:
HEINI Conditorei AG
Bruno Heini
Löwenplatz 9
6004 Luzern
041 412 20 20
mail@heini.ch
http://www.heini.ch