Die Spargelzeit steht vor der Tür – schnelle, glutenfreie Rezepte mit Croustipate

Die Spargelzeit steht vor der Tür - schnelle, glutenfreie Rezepte mit Croustipate

(NL/7464024605) Nicht nur Personen, die unter einer Unverträglichkeit leiden, verzichten heute bewusst auf Gluten. Als Alternative zur eigenen Herstellung gibt es im Kühlregal glutenfreien Blätter- und Pizzateig. Ob eine Pizza mit grünem Spargel oder eine Blätterteig-Tarte mit weißem Spargel viele glutenfreie Rezepte lassen sich so jetzt zur kommenden Spargelzeit im Handumdrehen auf den Teller bringen.

Mit den Produkten des französischen Unternehmens Cérélia gibt es etwas Neues im Kühlregal: Die Produkte der Marke Croustipate bieten gekühlte Fertigteigwaren ganz ohne Gluten und Laktose. Sowohl mit dem knusprigen Blätterteig als auch mit dem Pizzateig von Croustipate lassen sich ganz schnell und einfach leckere, glutenfreie Spargelgerichte zaubern. Die Croustipate Produkte versprechen dabei einen authentischen Geschmack und vollen Genuss.

Rezeptidee:

Pizza mit grünem Spargel

Zutaten

1 glutenfreier Pizzateig von Croustipate

Grüner Spargel

30 g Walnüsse

1 frischer Ziegenkäse

150 ml Tomatensauce

Frisch gemahlener Pfeffer

3 Feigen

2 Messerspitzen Salz

Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Den Spargel waschen und unteres Drittel schälen. Den Spargel in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Danach den Ziegenkäse in Scheiben schneiden die Walnüsse klein hacken. Danach den Pizzateig mit Tomatensauce bestreichen und mit dem grünen Spargel, dem Ziegenkäse und den gehackten Walnüssen belegen. Würzen Sie die Pizza mit Salz und Pfeffer. Backzeit der Pizza im Ofen: 15 Minuten

Die glutenfreien Teige aus dem Kühlregal

Der glutenfreie Pizzateig von Croustipate basiert auf der ausschließlichen Verwendung von Reis- und Hirsemehl. Der glutenfreie Pizzateig überzeugt durch volles Aroma und einzigartigen Pizzageschmack. Das Gewicht pro Packung liegt bei 260 Gramm zum empfohlenen Verkaufspreis von 2,99 Euro. Die Mindesthaltbarkeit beträgt 23 Tage.

Der leichte und knusprige Croustipate Blätterteig wird auf Basis von Reismehl hergestellt und eignet sich gut für die Zubereitung von Obstkuchen und Quiches. Die 280-g-Packung kostet 2,49 Euro. Der Teig verfügt über eine Mindesthaltbarkeit von 23 Tage.

Beide glutenfreien Fertigteige tragen das Afdiag Siegel (Association Francaise des Intolérants au Gluten/Französischer Verband für Glutenunverträglichkeit) und werden unter hermetisch abgeschlossenen Prozessen hergestellt und eingehend geprüft, um die hohe Qualität und Reinheit der Produkte zu gewährleisten.

Über die Cérélia Gruppe

Cérélia ist der führende Hersteller von Fertigteigwaren in Europa. Das Produktportfolio umfasst ein vielfältiges Angebot gekühlter Kuchen- sowie Pizzateige, darunter Produkte in Bioqualität und glutenfreie Artikel. Die Produkte werden über verschiedene große Filialketten des Lebensmitteleinzelhandels und renommierter Handelsunternehmen vertrieben. Zu Cérélia gehören zwei eigene Marken: Croustipate und Pop! Bakery. Für das Jahr 2016 erwartet das Unternehmen einen Umsatz von 280 Millionen Euro. Weitere Informationen finden Sie unter www.cerelia.com

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